الخميس, 29 تموز/يوليو 2021 09:46

مشاركة في ندوة

شارك التدريسي أ.م.د. محمد عبد الحسين الزهيري من قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية بالندوة العلمية الموسومة "تطبيق مفهوم الاستدامة في الهندسة الكيمياوية" التي اقامتها كلية الهندسة الكيمياوية/ كلية الهندسة/ جامعة القادسية يوم الثلاثاء المصادف 2021/6/29 في الساعة العاشرة صباحا على قاعة الاحتفالات الكبرى. حيث حضر الندوة كل من السيد رئيس جامعة القادسية أ.د. كاظم جبر الجبوري المحترم والسيد عميد كلية الهندسة أ.م.د. جلال نقي شاكر المحترم، وقد تضمنت الندوة ثلاث محاور وهي:

_ تحليل مشاكل النفايات البلاستيكية/ المحاضر أ.د. عامر دحام زماط.

_ أهم التطبيقات الهندسية لاستثمار وادارة النفايات البلاستيكية/المحاضر أ.م.د. محمد عبد الحسين الزهيري.

_ العمليات الكيمياوية لاعادة التدوير/ المحاضر أ.م.د. عباس خلف محمد.

وقد تطرق أ.م.د. محمد عبد الحسين الزهيري الى تحليل مشاكل النفايات البلاستيكية وأهم التطبيقات الهندسية لاستثمار وادارة النفايات البلاستيكية، وفي نهاية الندوة قدم السيد رئيس الجامعة درع الابداع والتميز للسادة المحاضرين وعبر عن شكره وتقديره للمحاضرات المتميزة التي قدموها.

Read 887 times Last modified on الخميس, 29 تموز/يوليو 2021 09:51