الأربعاء, 27 آذار/مارس 2019 13:58

• بتاريخ 19/3/2019 منح الاستاذ المساعد الدكتور فرهاد محمد عثمان/ مدير مركز التعليم المستمر شهادة مشاركة الى الاستاذ المساعد الدكتور أحمد محمد حسن الغبان/ رئيس قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية وذلك لحضوره المبارك في الدورة الموسومة "التدقيق الداخلي وفق متطلبات الجودة ISO 9001:201" التي أقامها مركز التعليم المستمر للفترة 24-28/2/2019.

• تمت المشاركة من قبل أ.م.د الاء علاء الدين عبد الحميد، م.د. ميادة شنان عبد في

"مسابقة براءات الاختراع البحوث المقامة من قبل منظمة افرست الدولية للتدريب التنموي و  الجمعية الاوربية الفرنسية للمخترعين F.F.I.fr"

الذي انعقد برعاية جمعية الحاسبات و الذكاء الصناعية في الجامعة التكنولوجية و بحضور السيد رئيس الجامعة   12/3/2019 في مبنى قسم علوم الحاسبات. حيث تم التكريم بالمداليات الذهبية و الشهادات الدولية عن البراءات الموسومة:

Manufacturing Nanostructured Oxides by Chemical Spray Pyrolysis and Included in Mortars Material to be Used for Construction Applications

Novel Recipe to Develop the Performance of Tire Tread by Adding Fine Ceramics Powder

Read 449 times Last modified on الأربعاء, 27 آذار/مارس 2019 14:05