الثلاثاء, 27 شباط/فبراير 2018 08:21

الفوز بجائزة

بتاريخ 1/2/2018 شارك قسم هندسة المواد /الجامعة التكنولوجية في المؤتمر العلمي الدولي لتكنولوجيا ومواد الطاقات المتجددة والاستلام (TMREES18) والذي انعقد في لبنان – بيروت للفترة من 1-3 شباط لسنة 2018 بمشاركة عالمية لأكثر من (12) دولة بواقع 39 بحث من العراق تمثلت بمشاركة ثمانية عشر باحث من مختلف الجامعات العراقية متمثلتا بالجامعة التكنولوجية ،جامعة بغداد والجامعة المستنصرية  و كان للجامعة التكنولوجية دورا متميزا وحضورا فاعلا في هذا المؤتمر حيث فاز قسم هندسة المواد /الجامعة التكنولوجية بالجائزة الاولى للمؤتمر من خلال البحث الموسوم بعنوان (تأثير الطلاء بالبوليمر على حصول الالتحام العظمي لمغروسة التيتانيوم). من التدريسيين  أ.م.د. عماد سعدي عبد الكريم ، م.د. فاطمة جعفر محمد و م.د. منار عبد الجبار نجم.

Read 994 times Last modified on الخميس, 31 كانون2/يناير 2019 12:27