الإثنين, 19 شباط/فبراير 2018 09:38

مشاركة في دورة

• بتاريخ 17/12/2018 اشترك مجموعة من التدريسيين في قسم هندسة المواد/الجامعة التكنولوجية المدرجة اسمائهم ادناه بدورة (البرمجة باستخدام الماتلاب) في مركز التعليم المستمر /الجامعة التكنولوجية والتي استمرت لمدة اسبوع حيث تضمنت الدورة المبادئ الاساسية في استخدام البرمجة ببرنامج الماتلاب وكيفية استخدام الدوال والمصفوفات في البرنامج وفي نهاية الدورة تم منح شهادات مشاركة لكل من التدريسيين المشاركين .
  • م.د. محمد رميض غركان.
  • م.د. احمد حسين علي .
  • م.د. هناء عرير سميج.
  • م.هند باسل علي.
  • م.م. ميرفت مهدي حنوص.
  • م. سحر حسين احمد.
  • م.م.رسل صلاح هادي.
  • هوازن سلام فاضل.

• بتاريخ 32/1/2018 شارك كل من : ا.م.د. سرمد عماد ابراهيم ، م.د. احمد حسين علي ،م.د. رعد سهيل احمد عدنان وم.م مهند نجم عبد الواحد التدريسيين في قسم هندسة المواد / الجامعة التكنولوجية في دورة (النظام التفاعلي باستخدام الفصول الدراسية الالكترونية)المقامة في قسم الهندسة الكهربائية /الجامعة التكنولوجية للفترة من 23/1 الى 25/1/2018 حيث تضمنت الدورة محاضرات حول تطبيق صف غوغل من حيث كيفية انشاء الصفوف وتحميل وتنزيل المحاضرات وارسال الاشعارات الى الطلبة وتسلم الواجبات وتصليحها . وقد حصل المشاركون في نهاية الدورة على شهادة مشاركة.

Read 1045 times Last modified on الخميس, 31 كانون2/يناير 2019 12:30