الأربعاء, 18 كانون1/ديسمبر 2019 06:52

تكريم

تزامنا مع ولادة النبي الأكرم (ص) وولادة حفيده الامام جعفر الصادق (عليه السلام) أقام مسجد آل ياسين – ممثلية المرجعية الدينية "مهرجان العقول السنوي" الرابع عشر لتكريم المتفوقين من الطلبة والطالبات للعام الدراسي (2018-2019) ولقد حضر المؤتمر السيد رئيس الجامعة ورؤساء الاقسام العلمية والهندسية والطلبة الاوائل (الأول والثاني) لكل مرحلة في أقسام الجامعة التكنلوجية ومن ضمنها قسم هندسة المواد. ولقد شمل هذا المهرجان كلمة ألقاها السيد رئيس الجامعة التكنلوجية وجه فيها تهنئته الى المتفوقين من طلاب الجامعة وأكد عليهم بر الوالدين والاستمرار بالاجتهاد والتفوق للحصول على المراتب العليا والمشاركة في تطوير بلدنا الحبيب، وكذلك ألقى بعض من الطلبة كلمة أشادوا فيها بدور الوالدين وفضلهم هم والأساتذة الكرام في ما وصلوا إليه اليوم من علم وتفوق. وقد تضمن المهرجان فعاليات أخرى كقراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء الطاهرة ومحاضرة ألقاها الشيخ حسين آل ياسين على مسامع الحاضرين.

Read 670 times Last modified on الأربعاء, 18 كانون1/ديسمبر 2019 06:55