الثلاثاء, 03 أيلول/سبتمبر 2019 07:02

شكر وتقدير

• منح الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسن عطية كتاب شكر وتقدير الى كل من أ.م.د. سرى سالم احمد أ.م.د. ليث وضاح اسماعيل ،معاون مهندس علي عامر حميد وذلك حسب الكتاب ذي العدد م.م.ع /442 بتاريخ 11/6/2019 تثميناً للجهود المبذولة المتميزة  الى اعضاء اللجنة الفرعية للمعرض الاعلامي للتثقيف في مجال استدامة الطاقة الكهربائية وترشيدها" والذي اقيم على مسرح الجامعة التكنولوجية.
  • منح الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان/ رئيس قسم هندس المواد كتاب شكر وتقدير الى م.د. بسمة هاشم محمد ذي العدد 5جـ هـ د//1820 بتاريخ 12/6/2019 تثميناً لجهودها العلمية المبذولة والمتميزة واهدائها نسخة من البحث الموسوم :
  • “synthesis and characterization of nanocrystaaline diamond from graphite flakes via a cavitation- promoted process”
  • " تحضير وتوصيف دقائق الماس النانوية من قشور الكرافيت بواسطة الموجات الفوق صوتية "
  • منح الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان/ رئيس قسم هندس المواد كتاب شكر وتقدير الى كل من ا.م.د. كاظم مطر شبيب، أ.م.د. بسام ابراهيم خليل ، السيدة امنة جلال صادق ذي العدد 5جـ هـ د//2004 بتاريخ 25/6/2019 تثميناً لجهودهم العلمية المبذولة والمتميزة ونشرهم بحثا علميا ضمن مستوعبات كلاريفيت.
  • منح الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان / رئيس قسم هندس المواد كتاب شكر وتقدير الى كل من م.م. اريس علاء جاسم، الباحث شهد صبار عطيوي/ مركز تكنولوجيا المعلومات ذي العدد 5جـ هـ د//2041 بتاريخ 27/6/2019 تثميناً لجهودهما المبذولة والمتميزة في تصميم برنامج التقديم الالكتروني للدراسات العليا في الجامعة التكنولوجية وتسهيل عمل الاقسام للعمل على البرنامج.
  • منح الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان/ رئيس قسم هندس المواد كتاب شكر وتقدير الى كل من م.م. حسن عبد الهادي كاظم، باحث / سمر حسام الدين علم الدين، باحث ايهاب عباس فاضل/ مركز تكنولوجيا المعلومات ذي العدد 5جـ هـ د/2041 بتاريخ 27/6/2019 تثميناً لجهودهم المبذولة ومساهمتهم في انجاح الامتحان التنافسي الالكتروني في قسم هندسة المواد.

منح الاستاذ الدكتور نبيل جميل ياسين/ عميد كلية الهندسة جامعة بغداد كتاب شكر وتقدير الى الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان / رئيس قسم هندس المواد ذي العدد 7/2/2599 بتاريخ 26/6/2019 تثميناً لجهوده المبذولة والمتميزة  من قبله والتي تمثلت في مناقشة طالب الدراسات العليا ( قيس عبدالرزاق لفته) تخصص هندسة تقنيات المواد.

Read 334 times Last modified on الثلاثاء, 03 أيلول/سبتمبر 2019 07:10