Iman K. Hamza

Iman K. Hamza

Materials Engineering Department

Assist Professor

ولدت ايمان في بغداد. العراق في كانون الثاني. يناير عام ١٩٧١. حصلت عل شهاده دبلوم معهد معلمين مركزي في عام ١٩٩١. وحصلت عل شهاده البكالوريوس. جامعة بغداد. كليه التربيه ابن رشد. قسم العلوم التربويه والنفسيه. عام ١٩٩٩ /٢٠٠٠. وحصلت عل شهاده الماجستير من جامعة بغداد. كليه التربيه ابن رشد. بتخصص عام علم النفس التربوي. تخصص دقيق. علم نفس نمو. عام ٢٠١٢. وليها بحوث منشوره محليا. وحاليا مدرس في الجامعه التكنولوجيه. قسم هندسه المواد.

Google Scholar Profile

Researcgate Profile

Publons Profile

ORCID iD