Luma A. Jallu

Luma A. Jallu

Materials Engineering Department

Assist Professor

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

Luma A. Jallu was born in Baghdad, Iraq in May for 1970. She received her B.Sc., M.Sc. and Ph.D. in 1992, 2003 and 2018 respectively from UOB, Iraq.
She has more than 20 publications in national and international conferences and journals

Google Scholar Profile

Researcgate Profile

Publons Profile

ORCID iD

scopus

Ph.d., physical fitness,University of Bghdad, Iraq, 2018.

M.Sc., physical fitness, University of Baghdad, Iraq, 2003.

B.Sc., physical fitness,University of Baghdad, Iraq, 1992.

physical, fitness, training

• تأثير منهج اللياقة الصحية في القدرة الوظيفية القلبية لتدريسيي الجامعات بأعمار (50-60) سنة رجال.
• تأثير منهج اللياقة الصحية في القدرة الوظيفية التنفسية لتدريسيي الجامعات بأعمار (50-60) سنة رجال. بحوث منشورة
• استجابات عدد من مكونات الدم والإدرار لعدو 10000 متر وفي فترة استعادة الشفاء لدى عدائي المسافات الطويلة.
• تأثير التدريب الرياضي في تقدير الذات لدى الأطفال بأعمار (4-5) سنوات.
• أثر برنامج تدريبي مقترح ( بدني – نفسي ) في بعض المتغيرات الفسيولوجية وموقع الضبط الخارجي لدى لاعبي تنس الطاولة.
• اتجاه منتسبو الوزارات العراقية نحو تطبيق مشروع برنامج الرياضة للجميع في دوائر ومؤسسات الدولة.
• تأثير برنامج بدني- صحي- نفسي في بعض المتغيرات الفسيولوجية والكفاءة البدنية وتحسين المزاج لكبار السن.
• تأثير الرياضة الترويحية في عدد من المتغيرات الوظيفية ونتائج التحصيل الدراسي لطلاب الجامعة التكنولوجية.
• تأثير بعض المتغيرات الفسيولوجية قبل المنافسة في نتائج المباريات النهائية في بطولة الجامعات العراقية للمنطقة الوسطى بتنس الطاولة.
• تأثير استخدام منهاج تدريبي مقترح على مكونات التركيب الجسماني لدى لاعبات كرة المنضدة.
• علاقة بعض مؤشرات التركيب الجسماني بنسبة الفاعلية لمهارة الارسال وتأثيرها مع بعض المهارات النفسية على الانجاز بكرة الطاولة.
• تأثير استخدام تمرينات لاأوكسجينية مائية في تحسين بعض المتغيرات الفسيولوجية ومستوى تطورها حسب موقع الضبط.
• مقارنة بعض المتغيرات البايوكينماتيكية لمهارة الارسال ومؤشرات التركيب الجسماني بين لاعبي منتخبات الجامعات العراقية بكرة الطاولة.
• تأثير الجهد اللاهوائي في زمن نزف الدم وتخثره لدى لاعبي الساحة والميدان للمسافات القصيرة.

Sport

Many of Awards