الإثنين, 11 تشرين2/نوفمبر 2019 06:43

زيارة علمية

• زار وفد من الشركة العامة للصناعات الكهربائية والالكترونية قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية يوم الاثنين المصادف 21/10/2019 وذلك لفتح آفاق التعاون العلمي فيما يخص موضوعة النانوتكنولوجي وذلك استنادا الى مذكرة التفاهم بين الجامعة التكنولوجية والشركة أعلاه وتناولت الزيارة فتح سبل وآلية التعاون العلمي وتكون الوفد من المهندس صلاح حميد جبر والمهندسة رشا رياض حمودة وكان الاجتماع بحضور أ.د. أحمد محمد حسن الغبان المحترم رئيس قسم هندسة المواد، أ.م.د. نيفين جمال، م.د. خالد خضير، م.د اسيل باسم، م. اسيل محمود.

• بتاريخ 10/10/2019 قامت أ.م.د.الاء علاء الدين عبد الحميد و طالبة الماجستير الاء زامل دهش بزيارة ميدانية إلى وزارة الموارد المائية/ قسم الدراسات والتصاميم (المركز الوطني للبحوث) ذلك حسب الكتاب المرقم 13هـ د/2667 في 17/9/2019 و ذلك للاطلاع المباشر على سير العمل وايجاد السبل الممكنه لإكمال متطلبات بحث الماجستير الموسوم: Fabrication of Ceramics Materials for Building Applications for Cracks Treatment

علاوة على ايجاد الآلية لاجل إبرام عقد مع الشركة المذكورة لتنفيذ جميع متطلبات البحث والاطلاع على الامكانيات والأجهزة المتوفرة وتم زيارة قسم الفحص والسيطرة النوعية والاطلاع على مختبراته.

Read 942 times Last modified on الإثنين, 11 تشرين2/نوفمبر 2019 06:47