الإثنين, 30 أيلول/سبتمبر 2019 08:42

مشاركة في مناقشة الدراسات العليا

• بتاريخ 4/9/2019 شارك أ.د. علي حسين عتيوي التدريسي في قسم هندسة المواد / الجامعة التكنولوجية في مناقشة طالب الدراسات العليا / الدكتوراه ( طارق رحمان محمود) في جامعة بغداد /كلية الهندسة عن اطروحته الموسومة :

" “fracture mechanics behavior of layered spot welded steel

حيث اجريت المناقشة في قاعة الاجتماعات في قسم هندسة الميكانيكية وقد منح الطالب درجة الدكتوراه.

• بتاريخ 3/9/2019 شارك أ.م.د. جواد كاظم عليوي التدريسي في قسم هندسة المواد / الجامعة التكنولوجية في مناقشة طالب الدراسات العليا / الدكتوراه ( مصطفى مهدي جاسم) في جامعة بغداد /كلية طب الاسنان عن اطروحته الموسومة :

" تقييم الزرعات المتوافقة حيويا المتكونة من المركبات البوليميرية من البولي ايثر ايثر كيتون"

حيث اجريت المناقشة في قاعة المناقشات في فرع التعويضات الاصطناعية وقد منح الطالب درجة الدكتوراه.

Read 635 times Last modified on الإثنين, 30 أيلول/سبتمبر 2019 08:47