السبت, 02 أيار 2020 07:40

اجنماع الهيئة التدريسية

تم عقد اجتماع عن بعد لأعضاء الهيئة التدريسية في قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية بتاريخ 2020/4/24 بأستخدام منصة Free Conference Call. وتضمن الاجتماع  تهنئة الجميع بقدوم شهر رمضان المبارك والسؤال عن احوالهم ..

وقد تم في الاجتماع مناقشة مجريات الفصل الدراسي الاول والمشاكل التي واجهها اعضاء الهيئة التدريسية خلال التعليم الالكتروني عن بعد وتم الاستماع الى بعض الافكار والحلول التي استخدمها التدريسين لكيفية اعطاء المواد الدراسية والاساليب المتبعة لتقييم الطلاب .. وأيضا تم التوجيه للاستعداد للبدء بالفصل الدراسي الثاني و سيكون عن طريق التعليم الالكتروني عن بعد أيضا والذي سوف يبدأ في 2020/5/2 والاستمرار بهذا الطريقة لحين استئناف الدوام ان شاء الله ..

وقد تواجد في الاجتماع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  الاستاذ الدكتور علاء عبد الحسن عطية المحترم ووضح بعض الامور المهمة لتدريسيي الدراسات الاولية والدراسات العليا للسادة. وقد ختم الاجتماع بالتمني للجميع بالصحة  والسلامة والموفقية الدائمة.

Read 360 times Last modified on السبت, 02 أيار 2020 07:43