الثلاثاء, 28 تموز/يوليو 2020 05:36

الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية

باشر قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية اليوم السبت 25-07-2020 الامتحانات الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية للدراستين الصباحية والمسائية للفصل الدراسي الثاني/ الدور الاول للعام الدراسي 2019-2020 على منصة Google classroom.
حيث تجري الامتحانات بأشراف مباشر من السيد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور حسين علاء جابر مع السيد المعاون العلمي المدرس الدكتور مهند نجاح جواد وبأدارة اللجنة المسؤولة على تنفيذ الامتحانات الالكترونية برئاسة السيد المعاون الاداري المدرس الدكتور ناهض محمود وبالتعاون مع جميع اعضاء الهيئة التدريسية لمتابعة تواجد الطلبة والتاكيد من استلام اجاباتهم عبر المنصة الالكترونية. و تتم متابعة وتفقد سير الامتحانات الالكترونية من قبل السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتور احمد محمد حسن الغبان المحترم مع السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والدراسات العليا الاستاذ المساعد الدكتور حيدر عبد ضهد المحترم.
تمنياتنا بالموفقية والنجاح لجميع الطلبة ...

Last modified on الثلاثاء, 28 تموز/يوليو 2020 05:52