السبت, 02 أيار 2020 07:52

زيارة

زار السيد رئيس قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية أ.م.د. حسين علاء جابر المحترم مع مجموعة من اعضاء الهيئة التدريسية في القسم كلية الهندسة في جامعة ديالى يوم الاربعاء المصادف 29 نيسان 2020 وذلك استنادا الى اللجنة الوزارية المشكلة من دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لغرض الاطلاع ميدانيا على مدى جاهزية الكلية وتحقيقها لمتطلبات استحداث دراسة الماجستير في تخصص هندسة المواد حيث كان باستقبالهم عميد كلية الهندسة/ جامعة ديالى أ.د. انيس عبد الله كاظم المحترم والسادة رئيس واعضاء الهيئة التدريسية لقسم هندسة المواد في جامعة ديالى.

تضمنت الزيارة جولة ميدانية لتقييم المختبرات الخاصة بالكلية ومدى جاهزيتها لإجراء التجارب والبحوث العلمية التخصصية في هذا المجال وبيان مدى مطابقتها للمعايير العالمية فضلا عن الاطلاع على القاعات الدراسية المخصصة لإعطاء المحاضرات النظرية للدراسات العليا وقاعات المناقشات والاطلاع على السير الذاتية للسادة التدريسيين.

Read 419 times Last modified on السبت, 02 أيار 2020 08:00