الإثنين, 13 أيار 2019 06:44

شكر وتقدير

• منح الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر/ رئيس الجامعة التكنولوجية كتاب شكر وتقدير الى أ.م.د. احمد محمد حسن الغبان ذي العدد 27/5 بتاريخ 22/4/2019 وذلك تثميناً للجهود المبذولة والمتميزة من قبله في محضر الاجتماع الخاص باللجنة التنسيقية الخاصة بمتابعة بنود مذكرة التفاهم مع وزارة النفط المحور الثالث.

• منح الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر/ رئيس الجامعة التكنولوجية كتاب شكر وتقدير الى كل من أ.د. رنا عفيف مجيد، أ.م.د. جواد كاظم عليوي ذي العدد م.ج/9/477 بتاريخ 16/4/2019 وذلك تثمينا للجهود المبذولة في الاشراف على طالب الدراسات العليا (صفاء هاشم راضي) والتي اثمرت مع جهد الطالب ومثابرته في اكمال متطلبات الدراسة ضمن المدة المحددة بالتعليمات.

• منح الاستاذ الدكتور امين دواي ثامر/ رئيس الجامعة التكنولوجية كتاب شكر وتقدير الى كل من أ.م.د. احمد محمد حسن الغبان ،أ.م.د. اسيل باسم عبدالحسين، أ.م.د. فرهاد محمد عثمان ،ا.م.د. الاء علاءالدين عبدالحميد ذي العدد م ج/9/556 بتاريخ 2/5/2019 وذلك تثميناً للجهود المبذولة والمتميزة من قبلهم في الاشراف على طلبة الدراسات العليا (زهراء فخري جواد ، نور عبدالناصر حميد) والتي اثمرت مع جهد الطالب ومثابرته في اكمال متطلبات الدراسة ضمن المدة المحددة بالتعليمات.

• بتاريخ 30/4/2019 منح الاستاذ المساعد الدكتور أحمد محمد حسن الغبان المحترم رئيس قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية كتاب شكر وتقدير الى  م.م. شيماء جمعة احمد  ذي العدد  5جـ هـ د/1373 بتاريخ 2/5/2019 نظرا لجهودها العلمية المبذولة والمتميزة من خلال اقامة دورة الطرائق الاجرائية بتاريخ 25/4/2019.

• بتاريخ 25/4/2019 منح م.م. نصير ابراهيم عبد الحسن / مدير دائرة قناة الجامعية الفضائية كتاب شكر وتقدير الى أ.م.د. اسيل باسم عبدالحسين  ذي العدد  ج م ع/ 337 بتاريخ 25/4/2019 نظرا لجهودها المبذولة والمتميزة من حضورها الفعال وتواصلكم مع برامجهم مباشرة.

• منح الاستاذ فلاح حسين رحيم كتاب شكر وتقدير الى كل من ا.م.د. احمد محمد الغبان، أ.د. علي حسين عتيوي ، أ.م.د. فاضل عباس هاشم، أ.م.د. ناهض محمود علي، أ.م.د سرمد عماد ابراهيم ، أ.م.د. احمد حسن علي، م.د.  نصير عبد الحسين ، م.د. ليث وضاح اسماعيل ، م.د. محمد رميض، م.م. علي كامل احمد ، م.م. مهند نجم عبدالواحد ، م.م. علي حسن زهراو، مهندس مخلد حيدر شويش ذي العدد أ/5/884 و  أ/5/885  بتاريخ 7/4/2019 نظرا لمشاركتهم في زيارة الدورة الثامنة لمعرض الثامنة الامن والدفاع والصناعات الحربية العراقية الدولي الذي نظمته الشركة المتحدة برعاية السيد رئيس الوزراء القائد للقوات المسلحة للفترة 9-12/3/2019 على ارض معرض بغداد الدولي.

• بتاريخ 21/4/2019 منح الاستاذ المساعد الدكتور أحمد محمد حسن الغبان المحترم رئيس قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية كتاب شكر وتقدير الى  كل من. ا.م.د. الاء علاء الدين ، أ.م.د. هناء عرير سميج ، م.د سرى سالم احمد، م.د. هند باسل علي، م. ميرفت مهدي حنوص، م. مينة فيصل خضير، م. اسيل محمود عبدالله ،م.م. مهند نجم عبدالواحد، م.م. علي كامل احمد ، ر. ملاحظيين فني توفيق محمدتوفيق ، م. مهندس شيرين علي عبدالرحمن  ذي العدد  5جـ هـ د/1249 بتاريخ 21/4/2019 نظرا لجهودهم المبذولة والمتميزة من خلال التزامهم وشعورهم بالمسؤولية وانجازهم كافة الاعمال المناطة بهم في لجنة الموسم الثقافي  لقسمنا للفترة من 19/3 الى 7/4/2019.

Read 461 times Last modified on الإثنين, 13 أيار 2019 06:47