الأحد, 14 تشرين1/أكتوير 2018 07:23

مشاركة في معرض براءات الاختراع

Rate this item
(0 votes)
  • بتاريخ 29/4/2018 شاركت التدريسية في قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية أ.م.د. اسيل باسم عبد الحسين في معرض براءات الاختراع في مشهد/ ايران وقد حصلت على الميدالية الذهبية كأفضل براءة اختراع مع شهادتين تقديرييتين للمدالية وللبوستر المرفق للبراءة الموسومة:

"طلاء انابيب الصرف للمختبرات وانابيب نقل المنتوجات النفطية بمواد متراكبة مقاومة للتعرية مدعمة بكاربونات صنعاية وبعض النفايات الطبيعية"

• بتاريخ 23-25/9/2018 شاركت التدريسية في قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية أ.م.د. اسيل باسم عبد الحسين في معرض براءات الاختراع في جمهورية مصر العربية/جامعة طنطا وقد حصلت على الميدالية الذهبية كأفضل براءة اختراع مع للبراءة الموسومة:

Read 979 times Last modified on الخميس, 31 كانون2/يناير 2019 14:40