الخميس, 19 نيسان/أبريل 2018 05:51

نشر بحوث

Rate this item
(0 votes)
  • نشرت مجلة Biomedical Material الصادرة عن دار النشر IOP العالمية وذات معامل التأثير 2.5 في عددها الصادر في كانون الثاني 2018 بحثا منفردا للتدريسي أ.م.د. اكرم رحيم جبر في قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية   بعنوان:

(الفعالية المصاده للبكتيريا وكفاءة ازالة ايونات المعادن الثقيلة لأنسجة الالياف النانوية نايلون 6 /شيتوزان متوسط الوزن الجزيئي المغزولة كهربائيا)

• نشرت مجلة جامعة بابل /علوم هندسية في عددها الثاني لعام 2017 بحثا مشتركا لكل من :أ.د. فاضل عطية جياد ,أ.م.د. اكرم رحيم جبر التدريسيين في قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية بعنوان

(تصنيع وتوصيف المواد المتراكبة النانوية باريوم فرايت / ليثيوم فرايت )

تناول البحث تحضير مساحيق من الفرايت ليثيوم –باريوم باستخدام طريقة الهلام السائل ذاتية الاحتراق واستخدمت الاشعة السينية (XRD) والاهتزاز المغناطيسي (VSM) للتحقق في الخصائص المتراكبة والمغناطيسية للمكونات المتراكبة.

• نشرت مجلة الخوارزمي الهندسية في عددها الاول لعام 2018 2017 بحثا مشتركا لكل من :أ.د. فاضل عطية جياد ,أ.م.د. اكرم رحيم جبر التدريسيين في قسم هندسة المواد/ الجامعة التكنولوجية بعنوان

(الموصفات الفيزيائية والمورفولوجية بمواد الفرايت صلب – مرن المتدرجة وظيفيا)

Read 961 times Last modified on الخميس, 19 نيسان/أبريل 2018 05:58